Присоединяйтесь к сообществу играть бесплатно на русском языке на весь экран браузерные онлайн игры MMORPG 2017 года.

Онлайн игра Karos: Начало

28 январь 2017 IgraSetka.Ru 1 468
0 2
Онлайн игра Karos: Начало

Онлайн игра Karos: Начало - это 3D клиентская фэнтези MMORPG игра с потрясающей графикой, интересным сюжетом и геймплей на высшем уровне. Геймплей, как и в других ММОРПГ играх, это исследование мира игры, прохождение миссии, сражения с другими игроками.

Онлайн игра Karos: Начало
Первый этап игры фокусируется на развитии персонажа под PvE, а потом придет время на интенсивные PvP - прежде чем дойдёте до этого, нужно развить вашего персонажа до необходимого уровня опыта. Сразу после загрузки и установки клиента игры, когда вы начинаете играть в онлайн игру Карос, вам будет предложено создать своего персонажа.

Онлайн игра Karos: Начало
Есть семь различных классов, каждый класс имеет свой уникальный набор навыков. После того, как вы закончите создание вашего персонажа, Вы попадете в игру, где вам будет представлен обзор с довольно кратким учебником последовательности, который охватывает несколько квестов.

Онлайн игра Karos: Начало
Учебник, построенный, чтобы направлять вас через все необходимые базовые функции, такие как боевая механика движения, и самое приятное, что вы будете вознаграждены довольно щедро, после завершения обучающих задач, которые позволяют получить фору в начале онлайн игры Karos: Начало.

Онлайн игра Karos: Начало
Квесты игры бывают разных видов и каждая задача имеет свою уникальная цель. У вас есть возможность выбрать не только режим кампании, используемый для получения бесплатных карт, но также и PvP, где вас ждут реальные поединки с другими игроками. Исследуйте удивительный мир Karos, убивай монстров и стремись к победе. Игра рекомендуется всем любителям игр фэнтези!

Видео из игры


Онлайн игра Karos: Начало



играть онлайн бесплатно на русском языке

Онлайн игра Пароград
Онлайн игра Пароград - это, безусловно одна из самых лучших революционных браузерных игр, практически полноценная MMORPG доступна без скачивания.
Список mmorpg игр
Онлайн игра Blood and Soul
Онлайн игра Blood and Soul - никто не ожидал от клиентской онлайн игры чего то эксклюзивного. Игра «BS» достаточно и так раскручена просто перенести
Клиентские игры
Онлайн игра Игра Империй
Онлайн игра Игра Империй - это браузерная онлайн стратегия которая поглотит вас с первых минут. Средневековье. Вам доступны сотни военной техники и
Список mmorpg игр
Скачать онлайн игры бесплатно на компьютер
Любой современный ноутбук немыслим без онлайн игрушек. Это вполне естественно, в периоды ожидания, в пути, а то и просто от безделья люди играют в
Русские игры
Онлайн игра TERA Online
TERA Online - это безусловно, одна из самых свежих и интересных игр в жанре фэнтези MMORPG. TERA Online, клиентская онлайн игра в жанре MMORPG,
Клиентские игры


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ВКонтакте Одноклассники Facebook Mail.Ru Google+ Яндекс